Breaking News
Loading...

[TUTORIAL] Cara Membuat Ping Kecil Saat Main Game Online

[Update 28 Mei 2013]

Pada postingan kali ini saya akan berbagi sedikit trik, Bagaimana Cara Membuat Ping Kecil Saat Main Game Online, Pasti teman teman sudah pernahkan main game online? seperti Counter Strike, Point Blank, Seal, dll, pasti jawabannya ia, Apakah teman teman pernah merasakan lag yang luar biasa saat main game online? dan pasti jawabanya ia. Apakah teman teman ingin main game online tapi koneksi tidak memadai? (Lalod, Sering putus putus, Ping latency besar) Kalau jawabanya ia, teman teman wajib mencoba trik ini. di jamin deh lag dan ping besar akan sedikit berkurang. Baiklah mari kita mulai. Pertama download dulu softwarenya di bawah ini :

Download

SS untuk setting TCP optimizer khusus pengguna Game Online :
Windows Xp



Windows 7 >> UPDATE 7 Desember 2013














Copy ini TCPAckFrequency, lalu buat DWORD baru, kemudian isi valuenya dengan nilai 1
pokoknya ikuti seperti di gambar di atas ya ...
Untuk Tutorial TCP Optimizer Silahkan Lihat Di Sini : 

Untuk Tutorial Yang lainnya Silahkan Lihat Di Sini :
  • Untuk yang pake modem silahkan lihat tutornya disini
  • Silahkan gunakan DNS yang tepat agar mendapatkan ping yg stabil, lihat tutornya disini 
BUKTI !!! :
Ping Windows Xp



Ping Windows 7



Restart kompi teman teman dan kembali uji pingnya, lihat apakah ada perubahan sebelum dan sesudah baca thread saya ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NOTE : Bagi teman teman yang suka dengan artikel EKHYSHARE atau ingin COPAS, saya izinkan 
              dengan senang hati. tapi mohon di cantumkan link sumbernya ya. . . ^_^'/

Terimakasih telah berkunjung diblogku.Semoga artikel yang saya suguhkan bermanfaat untuk teman teman semuanya. Jangan lupa bergabung dengan sobat EKHYSHARE di Facebook dan juga di TwetterSekarang EKHYSHARE melayani reques : Software, Game, Antivirus, Driver, Operating System atau apa saja.Bila ada kritik, saran, reques ataupun pertanyaan silahkan isi pada kotak komentar di bawah atau teman teman juga bisa menghubungi saya lewat "Contact Us".dan saya akan berusaha untuk menjawab secepatnya. ^^

7 Comments:

Anonim mengatakan...

berhasil g ne gan

Anonim mengatakan...

Ikuti Cara dibawah ini:

1.Pertama click Start lalu Run
2.Masukkan command regedit di Run lalu enter
3.Sekarang kita berada di Registrynya
4.Selanjutnya di dalam Regedit cari Registry berikut ini
"HKEY_LOCAL_MACHINE > SYSTEM > CurrentControlSet > Service > TcpIp > Parameters > Interface "
Di registry ini terdapat kode aneh yang merupakan bawaan dari Windows sendiri
5.Cari DhcpIPAddres Klik kanan pada sembarang tempat.
6.Setelah klik kanan akan muncul Dword valuerename dengan TcpAckFrequency
7.Selanjutnya TcpAckFrequency dimodify dengan click kanan dan ganti menjadi 1
8.Restart connection anda dan Uji dulu kualitas ping teman teman disini dan rasakan perbedaannya.



gan nomor 4 dan 5 gag jelas!!

Anonim mengatakan...

1.Pertama click Start lalu Run
2.Masukkan command regedit di Run lalu enter
3.Sekarang kita berada di Registrynya
4.Selanjutnya di dalam Regedit cari Registry berikut ini
"HKEY_LOCAL_MACHINE > SYSTEM > CurrentControlSet > Service > TcpIp > Parameters > Interface "
Di registry ini terdapat kode aneh yang merupakan bawaan dari Windows sendiri
5.Cari DhcpIPAddres Klik kanan pada sembarang tempat.
6.Setelah klik kanan akan muncul Dword valuerename dengan TcpAckFrequency
7.Selanjutnya TcpAckFrequency dimodify dengan click kanan dan ganti menjadi 1
8.Restart connection anda dan Uji dulu kualitas ping teman teman disini dan rasakan perbedaannya.

gan.no 5 dan 6 maksudnya apa

riksonramos mengatakan...

gan kalo pengaturan cabblenut win 7 apa sama dengan XP?

Rizki Hasbullah mengatakan...

gan no 5,6,7 gak jelas aku bingung carinya tidak sesuai dengan tulisannya, tolong kasih gambar nya gan penting nih

Anonim mengatakan...

Ane berhasil ping yang tdnya 340 ms jadi 120 ms

Ekhyshare mengatakan...

oke gan.
ntar threanya saya update lagi, mungkin pingnya akan lebih turun lagi :D

Quick Message
Press Esc to close
Copyright © 2013 EKHYSHARE - Download Free Software Full Version All Right Reserved