======================================= Author : Moh Rezkhy Website : http://akatsukihackblog.blogspot.com/ =======================================

[TUTORIAL] Cara Buat Inject Delphi 7

Pada postingan kali ini saya akan berbagi tutorial cara buat inject menggunakan delphi, pertama yang paling penting buka dulu delphinya :D, bagi teman teman yang belum punya softwarenya, silahkan download di sini
Jika sudah, buat form baru, agar lebih jelasnya silahkan lihat screenshoot di bawah ini :

[TUTORIAL] Cara Buat Inject Delphi 7

[TUTORIAL] Cara Buat Inject Delphi 7

Tambahkan komponent TCP seperti di atas, kemudian tambahkan 2 button.

[TUTORIAL] Cara Buat Inject Delphi 7

Kemudian beri nama Button1 dengan nama Start dan Button2 dengan nama Stop, terserah teman teman mau memberi nama apa, sesuai kreasi teman teman :D.

[TUTORIAL] Cara Buat Inject Delphi 7

Klik 2x pada Button1 nantinya tampilannya seperti di atas, kemudian sisipkan codding ini :

IdMappedPortTCP1.MappedHost:= 'Proxy Operator';
IdMappedPortTCP1.MappedPort:= StrToInt('Port Operator');
IdMappedPortTCP1.Bindings.Add.IP:= '127.0.0.1';
IdMappedPortTCP1.Bindings.Add.Port:= Port Inject;
IdMappedPortTCP1.Active:=True;
 Button1.Enabled:=False;
 Button2.Enabled:=True;

Pada bagian Proxy Operator Dan Port Operator isikan dengan proxy dan port operator yang kalian pakai, untuk Port Inject terserah teman teman mau isi angka berapa, kalau saya sih pake port 8080, saran saya ini tidak usah di ubah, nanti teman teman bingung lagi. 
Contoh saya di sini menggunakan operator XL :

IdMappedPortTCP1.MappedHost:= '202.152.240.50';
IdMappedPortTCP1.MappedPort:= StrToInt('8080');
IdMappedPortTCP1.Bindings.Add.IP:= '127.0.0.1';
IdMappedPortTCP1.Bindings.Add.Port:= 8080;
IdMappedPortTCP1.Active:=True;
 Button1.Enabled:=False;
 Button2.Enabled:=True;

[TUTORIAL] Cara Buat Inject Delphi 7

Peletakannya harus seperti di atas !!! kemudia klik 2x lagi pada Button2, lalu sisipkan coding ini :

IdMappedPortTCP1.Active:=False;
IdMappedPortTCP1.Bindings.Clear;
 Button1.Enabled:=True;
 Button2.Enabled:=True;

[TUTORIAL] Cara Buat Inject Delphi 7

[TUTORIAL] Cara Buat Inject Delphi 7

Tambahkan prosedur baru di bawah Type, lihat gambar di atas jika kurang jelas :

 procedure IdMappedPortTCP1Execute(AThread: TIdMappedPortThread);
 procedure IdMappedPortTCP1OutboundData(AThread: TIdMappedPortThread);

Kemudian tambahkan coding ini di bawah Button2 :

procedure TForm1.IdMappedPortTCP1Execute(AThread: TIdMappedPortThread);
begin
if Pos('CONNECT', athread.netdata) <> 0 then
Athread.NetData:= Athread.NetData+'GET http://BUG/ HTTP/1.1'#13#10'Host: BUG'#13#10;
end;

procedure TForm1.IdMappedPortTCP1OutboundData(AThread: TIdMappedPortThread);
begin
sleep(500);
end;

Lihat gambar di bawah ini jika teman teman bingung :

[TUTORIAL] Cara Buat Inject Delphi 7

Pada bagian BUG ganti dengan situs operator seluler yang bisa kalian akses secara gratis, misalnya saya menggunakan situs  gonzoxxxmovies.com untuk akses gratis untuk XL, ini hanya sebagai contoh yak :v situs itu ga bisa di jadikan BUG, itu situs P*RN :v maka nantinya akan seperti ini :

procedure TForm1.IdMappedPortTCP1Execute(AThread: TIdMappedPortThread);
begin
if Pos('CONNECT', athread.netdata) <> 0 then
Athread.NetData:= Athread.NetData+'GET http://gonzoxxxmovies.com/ HTTP/1.1'#13#10'Host: gonzoxxxmovies.com'#13#10;
end;

procedure TForm1.IdMappedPortTCP1OutboundData(AThread: TIdMappedPortThread);
begin
sleep(500);
end;

Tapinya belum tentu bug yang bisa akses gratis itu bisa di masukan ke dalam inject, pokoknya masih banyak hal yang menentukan inject kita itu bisa tembus dari pertahanan operator seluler, kunci utama agar inject kita work adalah, " Jangan Pernah Menyerah " Dan Payload, apa itu payload?? wkwkwkw saya buat tutorial cara buat inject bukan SHARE payload inject yang work, silahkan teman teman berusaha sendiri :D.

Payload itu ini lho : if Pos('CONNECT', athread.netdata) <> 0 then
Athread.NetData:= Athread.NetData+'GET http://gonzoxxxmovies.com/ HTTP/1.1'#13#10'Host: gonzoxxxmovies.com'#13#10;

kalau injectnya tidak work yah itu yang di utak atik, itu dan anunya, anunya yah BUGnya, wkwkwkwkw bingung yak om???? Kalau teman teman masih bingung, yah saran saya berusahalah lebih keras lagi, dulunya saya juga seperti teman teman, masih bingung, ngemis ke forum minta inject yang work, kadang ga di respond, dan akhirnya atas kerja keras saya, saya bisa buat inject sendiri, wkwkwkwk curhat :v. Semoga ilmu yang saya bagi ini, bisa bermanfaat buat kalian semua, eiiit tunggu, ada yang kelupaan, kalau semua coding yang saya kasih di atas sudah di masukan secara benar dan sesuai gambar jangan lupa projectnya di build, caranya ???lihat gambar di bawah, biar tidak bingung.

[TUTORIAL] Cara Buat Inject Delphi 7

[TUTORIAL] Cara Buat Inject Delphi 7

[TUTORIAL] Cara Buat Inject Delphi 7

[TUTORIAL] Cara Buat Inject Delphi 7

Jangan lupa size projectnya di sesuaikan ya biar gak kebesaran kayak tadi. Selamat berkreasi ... :D