======================================= Author : Moh Rezkhy Website : http://akatsukihackblog.blogspot.com/ =======================================

[TUTORIAL] Cara Internet Gratis Menggunakan Web Proxy - WORK ALL OPERATOR

[TUTORIAL] Cara Internet Gratis Menggunakan Web Proxy - WORK ALL OPERATOR -  Pada postingan kali ini saya mau berbagi tutorial, tentang bagaimana caranya berinternet secara gratis dengan memanfaatkan web proxy. Apa itu web proxy ?? web proxy adalah sebuah komputer server yang bertindak seperti komputer lainnya untuk menerima atau melakukan request/permintaan terhadap konten dalam sebuah jaringan internet. Proxy server bertindak sebagai gateway untuk setiap komputer klien. Web Server yang menerima permintaan dari web proxy akan menerjemahkannya, dan seolah-olah permintaan tersebut langsung dari komputer klien. Nah itu sedikit penjelasan tentang web proxy :D. Oke mari kita kembali ke topik awal .... pertama teman teman masuk ke situs ini dulu list4proxy.de. Jika situsnya di buka, maka screenshotnya seperti di bawah ini ...

http://akatsukihackblog.blogspot.com/

Oke ... lihat di samping kiri dan kanan .... di situ terdapat banyak sekali list web proxy yang mungkin bisa kalian manfaatkan. Mengapa saya menggunakan kata " MUNGKIN " ?  yah karena tidak semua web proxy yang ada di list tersebut bisa kalian gunakan ... :v. Lalu ambil satu web proxy yang kalian anggap work atau bisa di gunakan, sebagai contoh, saya menggunakan web proxy ini : webproxy-germany.de. Jika sudah, kita simpan dulu web proxy yang kita dapatkan tadi, lalu kita lajut ke tahap selanjutnya. Tahap selanjutnya adalah, sediakan 1 BH atau Bug Host milik operator seluler yang kalian gunakan ... dan yang pasti BH tersebut work atau bisa di gunakan untuk berinternet secara gratis !!! kalau teman teman tidak punya BH yang work silahkan minta ke teman atau minta kepada operator seluler yang bersangkutan :v wkwkwkwkwkwk .... becanda. Oke lanjut .... saya anggap teman teman sudah mempunyai BH yang work yah .... kenudian buka browser andalanmu, dan ketik url ini pada address bar browsermu " http://BUGWORKMU.COM.webproxy-germany.de/  "
Pada bagian BUGWORKMU.COM ganti dengan BH operator seluler yang work ... biar tidak bingung, silahkan lihat screenshot di bawah ini :

http://akatsukihackblog.blogspot.com/

http://akatsukihackblog.blogspot.com/
Berhubung saya menggunakan jasa operator seluler KUNING jadi saya menggunakan BH m.facebook.com. Untuk teman teman yang menggunakan jasa operator seluler lain, silahkan di sesuaikan BH nya yah ....
http://akatsukihackblog.blogspot.com/
Loh kok halamanya kagak mau ke load ??? ahahahaha itu tandanya ada yang kurang mblo :v. Setting dulu proxynya menggunakan proxy standar operator selulermu atau menggunakan proxy squid. lihat di bawah mblo untuk cara settingnya.
http://akatsukihackblog.blogspot.com/

http://akatsukihackblog.blogspot.com/

http://akatsukihackblog.blogspot.com/

http://akatsukihackblog.blogspot.com/

http://akatsukihackblog.blogspot.com/

http://akatsukihackblog.blogspot.com/

http://akatsukihackblog.blogspot.com/
kalau screenshotnya sudah sama persis seperti di atas, berarti selamat ... tutorial yang saya kasih bisa anda simak dengan baik :D
http://akatsukihackblog.blogspot.com/
Tinggal masukan URL yang ingin kalian tuju dan klik browse!
http://akatsukihackblog.blogspot.com/
Treng treng treng ..... bisa browsing deh tanpa pulsa dan paket data :D

Ah .... mungkin hoax kali ya .... 
Untuk buktinya cek di mari mblooo ... :D

http://akatsukihackblog.blogspot.com/

Oke deh semoga tutorial yang saya bagi ini bisa bermanfaat dan berguna buat teman teman yang kantong kering yah .... :D kalau masih mampu beli paket yah pake jalur legal aja yah .... :D :D

[TUTORIAL] Cara Buat Inject Untuk Pemula - Bagian Pertama

Marhaban Ya Ramadhan .... di bulan yang penuh berkah ini saya mau berbagi sedikit ilmu yang saya punya. Saya mau berbagi tutorial, bagaimana cara membuat inject untuk pemula, Nah pada tutorial kali ini yang kita akan bahas adalah cara menganalisa header pada website yang nantinya kita akan gunakan sebagai celah atau bug agar bisa berinternet secara murah .... murah ya .... bukan gratis :D.
Pertama .... hal yang perlu teman teman lakukan adalah, mencari target host yang akan kita analisa header websitenya. Untuk mencari target host, silahkan masuk ke situs ini atsameip.com.

http://akatsukihackblog.blogspot.com/

Lihat screenshot di atas, di situ terlihat banyak sekali host yang kemungkinan bisa kita gunakan untuk berinternet secara murah !. Tapi ada hal yang kalian perlu ketahui ... untuk mencari host yang nantinya akan kita analisa ada baiknya cari host yang bisa kita akses secara free atau gratis tanpa menggunakan pulsa atau pun paket data. Sebagai contoh, saya akan ambil salah satu host di atas untuk kita analisa. host yang akan saya targetkan adalah m.facebook.com. Mungkin teman teman bertanya tanya ... lho kok host yang  akan di analisa m.facebook.com .. kok bukan yang lain .... 
lah .... kebetulan saya nulis artikel ini pake modem dan menggunakan jasa internet dari provider kuning mungkin teman teman di sini sudah pada tau kan .... si kuning bisa akses facebook.com atau m.facebook.com secara gratis, tanpa paket dan tanpa pulsa ... hehehehe .... mungkin itu alasannya .... oke mari kita kembali ke topik utama !!!

Host yang akan kita targetkan kan kita sudah dapatkan ... yaitu m.facebook.com kemudian teman teman masuk ke situs ini urivalet.com maka jika situsnya di buka screenshotnya akan seperti di bawah ini :

http://akatsukihackblog.blogspot.com/

http://akatsukihackblog.blogspot.com/
Kemudian masukan host yang telah kalian dapatkan di atsameip.com ke kolom URL kemudian klik submit. Lihat screenshot di atas jika kurang jelas !

http://akatsukihackblog.blogspot.com/

Nah pada bagian yang ini di sebut request atau permintaan dalam bahasa indonesianya :v. Sederetan kode kode di bawah ini tanpa kalian sadari mereka bekerja di belakang layar. Contohnya : ketika kalian sedang browsing di google ... kode kode inilah yang mengirimkan permintaan kita/Client ke server dan server akan memberikan response atau jawaban kembali ke kita/Client .... :v 
1. REQUESTING: http://m.facebook.com
GET / HTTP/1.1
Accept: */*
Accept-Encoding: gzip
Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
Accept-Language: en-us,en;q=0.5
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/42.0.2311.90 Safari/537.36
Host: m.facebook.com
Connection: Keep-Alive

Ini di sebut response atau jawaban .... ini adalah jawaban atau tergur sapa kembali dari server ke client/kita ... setiap request yang di kirim akan menghasilkan response yang berbeda pula.
SERVER RESPONSE: 302 Found
Location: https://m.facebook.com/
P3P: CP="Facebook does not have a P3P policy. Learn why here: http://fb.me/p3p"
Set-Cookie: datr=1HeJVQrdfi0F_hoOLCZiXsrr;
expires="Thu, 22-Jun-2017 15:14:28 GMT"; Max-Age=63072000;
path=/; domain=.facebook.com; httponly
Content-Type: text/html
X-FB-Debug: kPaarUley2BojKkq420AoRO4YyzKuWhFBkF9G+wGPcW7nwZHyGjt7W6gp/nrVvG6YeikhuBrakb96K9MkYZ59w==
Date: Tue, 23 Jun 2015 15:14:28 GMT
Connection: keep-alive
Content-Length: 0

Bersambung ...



[SHARE] Source Code PHT Multi Operator

http://akatsukihackblog.blogspot.com/

Pada postingan kali ini saya mau share lagi, ya lagi, koleksi source code inject yang ada di pc saya. Source code ini saya kasih nama PHT Multi operator, karena namanya multi operator di dalam source ini ada 2 operator yaitu TELKOMSEL sama si AXIATA XLSama seperti inject inject yang banyak di share di internet, inject yang saya punya ini tidak jauh beda dengan inject inject yang lainnya. Cuman ada sedikit perbedaan di dalamnya, yah sedikit saja tidak terlalu banyak, kalau banyak ntar kalian pada manja lagi :v. Yah bagi teman teman yang berminat mengembangkan source yang saya bagi ini, monggo download di bawah ini. :D 

Download